Hindi Shayari Dosti

Hindi Shayari Disti


Dosti lavbz mai hi do hai do..
Sift teri nahi chalegi dost


तुज़से दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया,
हम तो जागते रहे तेरे ही ख़यालो मे,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया..!!!

tuzase dostee karane ka hisaab na aaya,
mere kisee bhee savaal ka javaab na aaya,
ham to jaagate rahe tere hee khayaalo me,
aur tujhe so kar bhee hamaara khvaab na aaya..!!! 

“कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता,
कुछ दिन बात न करने से बेगाना नहीं होता,
दोस्ती में दुरी तो आती रहती हैं,
पर दुरी का मतलब भुलाना नहीं होता.” 

“koi dost kabhi puraana nahin hota,
kuchh din baat na karane se begaana nahin hota,
dosti mein duri to aati rahati hain,
par duree ka matalab bhulaana nahin hota.” 

“हम अपने पर गुरुर नहीं करते,
याद करने के लिए किसी को मजबूर नहीं करते.
मगर जब एक बार किसी को दोस्त बना ले,
तो उससे अपने दिल से दूर नहीं करते.” 

“ham apane par gurur nahin karate,
yaad karane ke lie kisee ko majaboor nahin karate.
magar jab ek baar kisee ko dost bana le,
to usase apane dil se door nahin karate.” 

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए,
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें,
क्या पता ख़्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए… 

kaash phir milane ki vajah mil jae,
saath jitana bhee bitaaya vo pal mil jae,
chalo apani apani aankhen band kar len,
kya pata khvaabon mein guzara hua kal mil jae…