Hindi Shayari Love


Hindi Shayari Love


तैरना तो आता था हमे मोहब्बत के समंदर मे लेकिन…
जब उसने हाथ ही नही पकड़ा तो डूब
जाना अच्छा लगा…

 tairana to aata tha hame mohabbat ke samandar me lekin…
jab usane haath hee nahee pakada to doob
jaana achchha laga…


Tumhen dekhkar kuch toh bhula hua hun...
Tumhen dekhkar kuch toh bhula hua hun...
Aree... Yad aya.. Mai toh
Rutha hua tha!!

तुम्हें देखकर कुछ तोह भुला हुआ हूँ ...
तुम्हें  देखकर  कुछ  तोह  भुला  हुआ  हूँ ...
अरे... यद्  आया .. मै तोह
रूठा हुआ हूँ  !! 


jaa... Nadi se puch sairabi meri...
Kis ghade ne kehdiya pyasa hun mai..??
Meri khwahish hai ki darwaza khule...
warana khidkise bhi aa sakata hun mai.. 

जा... नदी से पूछ सेराबी मेरी ...
किस घड़े ने केहड़िया प्यासा हूँ मे..??
मेरी ख्वाहिश है की ये दरवाज़ा खुले ...
वरना खिडकीसे भी आ सकता हूँ मे ..  


इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली 

 is najar ne us najar se baat karali,
rahe khaamosh magar phir bhee baat karali,
jab mohabbat kee fiza ko khush paaya,
to donon nigaahon ne ro ro kar barasaat karali..

Tu bhi uus din thodi jyada saj dhaj e niali thi..
Kiso pata tha uus ful ko milne wali yek tithali thi..
Kuch alag tha uus din ki rah mai aisa ehsas ho raha tha..
Han uusi din se shayad muze pyar ho raha tha!...

तू भी उस दिन थोड़ी ज्यादा सज धज के निकली थी ..
किसको पता था उस फूल को मिलने वाली एक तितली थी ..
कुछ अलग था उस दिन की राह मे ऐसा एहसास हो रहा था ..
हाँ उसी दिन से शायद मुझे प्यार हो रहा था !... 


Phir Milwaya Jab kisi Ne Tujhse Usdin
Dekha Jo Tujhe Begana ho Gaya Usdin.
Naam Bata k Sharmate Hue Tujhse Hath Jab Milaya Tha;
Tera Naam Ek Pal Me 100 Baar Dauhraya Tha.

Mann Tha Tujhe Gale Lagane ka Isliye Tere Se Thoda Paas Ho Raha Tha;
Phli Hi Nazar Me Mujhko Itna  Tujhpe Aitbaar Ho Raha Tha!
Ha Shayad Mujhe Pyaar Ho Raha Tha.....

फिर मिलवाया जब किसी ने तुझसे उसदिन
देखा जो तुझे बेगाना हो गया उसदिन.
नाम बता के शरमाते हुए तुझसे हाथ जब मिलाया था
तेरा नाम एक पल में 100 बार दोहराया था.
मन था तुझे गले लगाने का इसलिए तेरे से थोड़ा पास हो रहा था
पहली ही नज़र में मुझको इतना तुझपे ऐतबार हो रहा था !
है शायद मुझे प्यार हो रहा था ..... 


Tu message na kholti do minut bhi
mano replay ka tere muze intazar horaha thaa..
Shayad Muze pyar ho raha tha..
 तू मैसेज न खोलती दो मिनट भी 
मानो रिप्लाय का तेरे मुझे इंतज़ार होरहा था..
शायद मुझे वि प्यार हो रहा था ..